【all兴】独角兽 18

ABO设定 除了张艺兴是O以外以外队员全是A的故事

本章开兴/勋兴 开兴的车 尺度偏大 注意避雷

请勿上升正主 OOC严重

小学生文笔 剧情杂乱

能接受的话向下↓

相关链接:文章索引 信息素检索

  


前半段请排队直接上车:

岁月是首不老歌

我只是一张图片

如果上面两个全挂了请点我


吴世勋和张艺兴打了个擦肩而过,张艺兴前脚刚离开宿舍往机场去,弟弟后脚就拉开屋门撞见了他抱得美人一晚的心情十分好的最小的哥哥。

这事确实难以用理论去解释。Alpha和Omega之间的事大概就是这样,一个眼神一个动作,最直观的去调动五感,就知道前一晚上又发生了什么令人痛心的事情。

所以吴世勋心里满是凌乱,一言不发的注视着有点失语的金钟仁。

金钟仁才洗了澡,这次没那么多犹豫的时间用来吹头发,发梢还带点水汽湿漉漉的,他先开了口:“回来了?”

“恩。”

“……那,我去练习室了,你好好休息休息。”

金钟仁直觉吴世勋心情不太好,而且这事一定和他有些关系,他大概也能猜个七七八八是什么事,所以他并不打算正面的去和吴世勋谈这个事。

“好。”

等门在身后关上了,吴世勋后知后觉的开始涌上了难过。真心他缺吗?不缺。决心他少吗?也不少。其实谁都明白不能勉强,而且独自拥有这种事情早就遥不可及了,也许是哭闹间什么都能得到的孩子突然要面临得不到的失落,所以一时没法接受,也没好意思再去给大人哭闹了。

感情里面最不伤人的就是拒绝,最简单的就是放弃。他赶回来除了休息无非是想先给他们那两盆苦橙浇浇水,可是如果哥哥都不珍惜这样的感情,还怎么样单方面的去坚持啊。最开始是相信只要努力就能得到回报这样的鸡汤定理,可是现实一如既往的自顾自的发展,真是让人不能再气馁了。

吴世勋认真思索起放弃这样的事,打定主意给送给哥哥的苦橙花最后一次浇水,然后就在不管它了,让它自身自灭吧,哥哥珍惜它也罢,不关注让它死掉了也罢……张艺兴的感情世界,张艺兴自己的小天地的生活,张艺兴的每一天每一刻每一秒,他都只当个朋友来参与。

这样的想法像春芽一样冒了头,短短几秒就要渡过生长期的春夏成型的时候,吴世勋端着水壶走到了花盆前,才发现张艺兴给两盆苦橙都浇了水。

泥土深暗地泛着潮湿的颜色,茎叶上用喷壶洒了的水珠还没干透,他精挑细选的花盆下的底座渗出了一些多余的水。

它们被认真的对待,正欲含苞待放。

吴世勋突然无可奈何的蹲了下去,他把头埋在膝盖间,狠狠的蹭了蹭脸。

你这样偷偷的做这些事,要让我怎么偷偷的放弃啊。


-tbc

感谢看到这里的你❤

早点休息!

我要开学了,最近不得不开始写一些存货了……

我图片的链接总是挂,到底为什么啊;3

P.S.别心疼昏昏啦 该来的总会来🌚真的🌝

评论-45 热度-358

评论(45)

热度(358)

©火山炸鸡 / Powered by LOFTER