【all兴】独角兽 28

ABO设定 除了张艺兴是O以外以外队员全是A的故事

本章主勉兴/珉兴 车

半现背 有原创剧情

意避雷。请勿上升正主。  

OOC严重、OOC严重、OOC严重。小学生文笔 剧情杂乱。

这一章有条件的话建议听着上瘾做bgm! 很刺激

能接受的话向下↓

相关链接:如何天天吃炸鸡 信息素检索



逃避问题最好的办法就是,装作不知道。张艺兴干脆低头专心吃饭,一口饭送到嘴里能被他嚼出天荒地老的感觉来。他不说话,剩下两个哥哥也不催他——只是发情期的Omega能和两个Alpha待在一起忍住多久?更别提有人居然坏心眼的释放信息素,搞得满屋子都是水果和咖啡的香气,偏偏还装作一幅什么都没发生的样子想要陪着张艺兴一起嚼到天荒地老。

 

身体是诚实的,遇见Alpha就会产生渴望,张艺兴那个被抑制剂藏起来的发情期的信息素悄悄地冒了头,一会儿和水果味上演小清新,一会儿又与咖啡朗姆酒缠绵浪漫,哪怕主人的意志再坚定,他那奶白色的皮肤也像块画布一样浅浅的渲染了嫣红的颜色,明明是清水芙蓉灼而不妖,偏生藏了危险在叠叠花瓣中——Alpha忍的也同样很辛苦嘛。

 

张艺兴忽然懊恼的扔下筷子:“为什么要逼我选择啊!刚刚还说尊重我的!”

 

金俊勉朝他笑笑:“我呢,很少体会过输的滋味,现在也不那么想让步……倒是珉锡哥,你不该让着弟弟吗?”

 

“哦哟,这会知道让哥哥让着弟弟了吗?”金珉锡眯起精灵一般的圆眼睛,像只藏在黑暗里的猫一样,“把选择权交给艺兴,才是真的尊重吧,艺兴啊,不用顾忌那么多的……”

 

他们这是在逼他!太不厚道了。

 

张艺兴哪里想到真的会面临这种选择,只隐约觉得若是开了这个头日后将会有更荒唐的事情发生,本着防患于未然的心思,他干脆站起来打算去吃抑制剂。只是……强效的抑制剂早在事发的时候就被金俊勉雷厉风行的解决掉了,现在就算去哪也找不到了;边伯贤倒是拿来过很多不同的,他曾试着加大剂量服药,也勉强度过了一段时间——直到那些药前段时间被金钟仁全部换成了一点用都没有只能算得上聊胜于无的小药片,一个个都包裹着色泽鲜亮的糖衣,拿出去说他们是糖果片都有人相信,天知道金钟仁到底从哪里弄来的。他愤愤然抓了一把送到嘴里,不禁觉得这可能真的只是哄小孩的糖果,送到嘴里全部都是甜腻腻的味道,一点没缓解身上的燥热。这下可把张艺兴弄委屈了,坐在沙发上连生气都不知道该对谁生,看他双腿抱膝几乎要把自己团成个团子,金俊勉摇着头叹口气看了一眼金珉锡,他们哪里愿意让张艺兴不开心啊,小孩子抢玩具一样的行为要到此结束了。

 

那股香草味早就撩拨起了他们的欲望,其实谁都在火炉上煎熬罢了。等他们一前一后的做了打算先放弃离开屋子,把空间留给张艺兴和剩下的某个人的决定,张艺兴却出乎意料的说服了自己,他的声音小的几乎听不见,但室内异样的安静还是把这句话传达给了Alpha:

 

“……一起就一起吧。快点。”

 

轮到两位哥哥面面相觑了。

 

一起生活了这么久,第一次发现了张艺兴还有这么个可爱之处:做不出决定的时候,干脆全都选了就行。


(中间部分走 图片 或者 微博


张艺兴往往在结束每一次后都会累的昏昏欲睡,这一次他坚持自己去洗了澡,显然还是对刚刚发生的事有着没法认同的羞耻,他在结束后选择了沉默。

 

“是不是有点过分了……”金俊勉也不知所措的挠挠头,“居然真的可以这样啊……”

 

“虽然这真的很大胆,”金珉锡舔舔嘴唇,看他一眼,然后低头去找衣服,“但给艺兴点时间去接受吧,你也是。”

 

“哥就不会觉得……”金俊勉瞥他,欲言又止,“觉得……”

 

金珉锡拿起换洗的衣服,背对着他,但没有回头:“这样一条路,既然我已经选择了接受,那就要做好全部的准备啊。”

 

金俊勉神情复杂的看着他进到浴室里去,他想不出什么反驳的话,金珉锡说的没什么错,但他也并没有觉得经过刚刚那个荒唐的下午他们的关系有什么改进。

 

所有一切都会找到一个临界点,然后爆发的。他隐隐有了这种担忧。

 

-

 

 

张艺兴这一次有了双重标记——虽然金珉锡的那个确然味道要更深沉一些,但是走哪他都感觉自己周身萦绕着金俊勉的信息素,不仔细的话闻不见,但若要静下心来认真的去体会一番,你就会发现它无处不在,就像金俊勉本人一样,提起他大家都会摇着头吐槽,可着实没人会说他不稳重。他觉得这个标记应该能持久一些,至今为止最持久的是边伯贤的那个标记,强劲的他都怀疑边伯贤是不是有什么特殊功能。

 

只不过看到哥哥们还是会害羞的,他一早低着头告了别,带着新的味道又奔波去了。

 

这一次回来有些遗憾的是没有修复和朴灿烈的关系,他一点也不想和朴灿烈变成这样的,但又觉得,有些关系须得打破才能从头建立一种更为崭新稳固的关系来。他和世勋就是这样,徘徊在一个死角,却绕来绕去的追不上彼此,直到某天,吴世勋停下脚步转身面向他,像是无头苍蝇一样的他直直撞在他宽阔的肩膀里,于是他们一起推翻了那堵被称作死角的墙。

 

他会思念,思念青春,思念爱情,思念暗恋,思念欲说还休,思念相互尊重,思念无可奈何,但他还得向前走。走到哪里呢?不知道,终点在远方,但他还没看见。

 

之前吴世勋向他迈了一步,人与人的关系可能就只差这一步,这是弟弟教给他的道理。他现在得去教会另一个弟弟,他会向朴灿烈迈这一步,至于灿烈是会停在原地等他,还是向后仓皇的逃走,那都是接下来朴灿烈的选择了。

 

以及……

 

还有一个人,他的陪伴像清风一样,不着痕迹,但是又不可或缺。张艺兴会某时某刻忽然的站住脚步,在巨大的空虚的不能算上是家乡的各个城市中,在川流擦过他的陌生的人群中感受到这样轻柔的关怀。所谓的轻柔就是指这种让人难以忘怀的绕指柔情吧,隐藏在主人热烈如火的对生活的热情和活泼中。

 

钟大啊,永远不会主动打扰他的金钟大,眼睛里藏着星辰大海的金钟大。张艺兴自认没法做到雨露均沾,但已经尽力把位置留给了每个人。他学不会主动,但有些人更尊重他的这种为难。

 

钟大现在在哪里,在做着什么呢?

 

他们像是每天都见,又像是好久没见。

 

-tbc

感谢看到这里的你❤

昨晚那篇我就删掉啦 你们的回复我都看到了!么么各位 爱你们❤

谁能告诉我为什么东北还是这么冷啊……我感觉自己穿了七八个月的秋裤了 orz

五一快要到了 开心 

以后的更新可能会放到周一或者周三 因为我实在是有些忙 也快进入下半学期啦 很忙 考试超多!

爱你们 比心❤


评论-24 热度-284

评论(24)

热度(284)

©火山炸鸡 / Powered by LOFTER